Перечень услуг

Имя *
Сообщение *
   
 

Павел

На ситроене клинило передачи. Машина хорошая, но своеобразная. До этого по мелочи заезжал на Р-М Сервис, но насчет такого кап.ремонта коробки немного "очканул", если честно. Решил - приеду поговорю с мастером и решу, чтобы не влететь на кругленькую сумму. В итоге так грамотно мне Игорь все рассказал, всё посмотрели, подумали, по ценам согласовали. В итоге сейчас езжу и никаких проблем. Зря боялся :) Спасибо.

21.02.2016

Саша

Во время парковки пошкрябал дверь о парковочный столб, было очень обидно. Хотел новую дверь даже купить, боялся что плохо покрасят. Обратился на Р-М Сервис на Дзержинского 103,  почитав отзывы в интернете. И в общем хорошо так покрасили, ничем не отличается от того что было. Молодцы!

21.02.2016

Стас

Обратился в Р-М Сервис на Гагарина 83 по рекомендации знакомого автовладельца, автомобиль нуждался в диагностике подвески. Мастер Руслан диагностику сделал качественно, узлы и агрегаты заменил.  Цена доступная, что очень порадовало. Спасибо.

21.02.2016

Денис

У меня BMW 7/ Обращался к Гецману Алексею за помощью. Машина совершенно не тянула и я никак не мог понять, что с ней происходит. Лёха очень быстро выявил причину поломки и устранил её в тот же день. Не зря все вокруг говорят, что он лучший мастер в области по BMW. И ещё является членом клуба BMW в Беларуси.

21.02.2016

Алексей

Более 15 лет занимаюсь перегоном авто для клиентов. В такой работе никак не получается без покраски. И поэтому я все эти годы постоянно обращаюсь  на компьютерный подбор автоэмалей СТО Р-М Сервис. Практически всё время попадают в цвет. Очень хорошие специалисты Татьяна и Михаил Васильевич. С ними всегда можно найти общий язык и они понимают мои пожелания. Спасибо вам за прекрасное отношение к клиентам!

20.02.2016

Дима

Хочется сказать большое спасибо кузовщику Анатолию с СТО R-M Cервис . Я разбил свой Ленд Крузер 200. Ни одна станция не бралась за него, потому что машина большая, тяжелая. Авария была слишком большая, на всех СТО сказали, что вариантов отремонтировать нет. Обратился к Анатолию, восстановил всю машину. Действительно у него золотые руки!

19.02.2016

Денис

Более 12 лет обращаюсь на СТО R-M Сервис по покраске машин.  Делаю машины только у одного мастера.Зовут его Гайшун Сергей. Настоящий профессионал своего дела.Спасибо!

19.02.2016

игорь

Хочу сказать огромное спасибо Матюшонку Алексею. Он работает на шиномонтаже в СТО R-M Сервис. Очень порядочный человек , профессионал своего дела. Очень отзывчив,даже при необходимости может остаться после работы сделать колеса.Постоянно переобуваюсь только у него и всем рекомендую. Мне кажется он работает около 20 лет на этой должности.

 

19.02.2016

Толик

R-M Сервис очень хороший, мне посоветовали его друзья я конечно верю им и обратился именно сюда. Мне очень понравилось что ребята тщательно осмотрели авто, сказали причину поломки и взялись за роботу, цену не загнули. Я доволен ремонтом. Буду рекомендовать.

18.02.2016

Михаил

Была пробуксовка при включении передачи. Обратился в R-M Сервис. Мало того, что ребята оперативно взялись за мою машинку, так еще и все необходимые зап.части нашли. Качество работы понравилось, отношение к клиенту и к автомобилю отличное! Очень компетентные и вежливые мастера. Делают действительно на совесть и за адекватные деньги. Всем рекомендую!

18.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за отправку ваших сообщений! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.