Перечень услуг

Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Пащенко Анатолий

Много лет обслуживаю свою машину в АВТОСЕРВИСЕ      R-M. Очень хорошее СТО!Делают все работы по машине!Отличная диагностика-мастер Михаил Иванович!Ремонт подвески на самом высоком уровне-мастер Алексей Гецман!Качественный шиномонтаж-мастер Алексей Матюшонок,его вообще весь город знает,он уже 20 лет там работает!!Всем советую и рекомендую этот АВТОСЕРВИС!!!

06.05.2016

Черемисинов Владимир

Много лет обслуживаюсь в АВТОСЕРВИСЕ "Р-М"!Всегда только приятные впечатления от их работы!Когда то давно я разбил машину и мне посоветовали это СТО.Всю машину восстановили и покрасили,как с завода!Красил СЕРГЕЙ ГАЙШУН!Вот с тех давних пор я постоянно ремонтируюсь у них!Всем рекомендую это СТО!Таких мастеров в городе просто нигде нет!

05.05.2016

Вячеслав Николаев

Самый лучший автосервис в городе! Уже 15 лет я обслуживаю все свои машины у этих ребят: ремонтирую подвеску, меняю масло и колёса. Лично знаком со всеми из них, поддерживаю дружеские отношения. Мне приятно видеть такой дружный, слаженный коллектив людей, которые не перебегают с одного сто на другое и имеют большой авторитет автомастеров среди автолюбителей нашего города. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СТО ГАГАРИНА 83!!!!!!!

05.05.2016

Полина Ивашкевич

Прекрасный автосервис! На нём работают грамотные, отзывчивые мастера. Мне, как девушке, очень приятно, что не просто делают работу, а всё рассказывают, показывают все детальки, которые надо менять. А самое главное, не дышат перегаром в лицо, не грубят, и не пытаются делать какие-то дебильные комплименты, как когда-то однажды я заехала на конченое сто в экимани. Всем девушкам рекомендую Р-М Сервис и мастера по подвеске Руслана.

05.05.2016

Олег Дмитриев

Смело могу сказать,что это лучший АВТОСЕРВИС на два города!До них,я много где ремонтировал машину и по знакомству и по дешевой цене!Говорю всем-все остальные сто очень слабые по слесарям и качеству работ!А вот на  R-M СЕРВИСЕ я увидел настоящее качество работ и уважительное отношение к клиенту,что для меня было очень важно!Даже директор иногда сам встречает клиентов и нет никакого снобизма и высокомерия!!!!!!Всем советую СТО R-M СЕРВИС!!!!!

05.05.2016

Станислав Загорский

Частый клиент СТО Р-М на Дзержинского 103. Первый раз приехал чтобы установить автосигнализацию, безумно понравился сервис и оперативность. Два раза выполнял диагностику подвески и замену некоторых деталей, вчера заезжал на развал-схождение, все как всегда на уровне. Молодцы ребята

04.05.2016

Иван Петраченко

Пользуюсь услугами автосервиса «R-M» уже много лет, как для стандартного технического обслуживания машины, так и для проведения необходимого текущего ремонта. Поэтому выводы о работе сотрудников данного СТО могу делать обоснованные. 

Обращался за следующими видами работ: 

1.Ремонт переднего бампера. 

2.Полировка кузова автомобиля. 

3. ТО автомобиля с заменой фильтров, масел, жидкостей и свечей.

Так вот, качество всех работ безупречное. 

Скоро снова поеду на ремонт подвески с заменой передних амортизаторов, пружин, стоек стабилизаторов, опор амортизаторов с подшипниками, отбойников с пыльниками. Кстати, все запчасти продаются в магазине рядом. Очень удобно.Ну и о персонале уж пару слов... Хорошие мужики, делают как для себя. А конкрретно хочу отметить маляра Алексея Морозова, автослесаря Игоря Иванова и мастера по замене масла Петю Шефа. Спасибо большое!

04.05.2016

Олег Януковский

На замену масла ТОЛЬКО НА Р-М!!! Только этим мастерам можно доверять на все сто! Очень внимательные, дотошные. А ещё они работают на масте уже очень много лет, поэтому очень хорошо во всём разбираются и всё понимают. Всем советую СТО Р-М и мастеров Петю Шефа и Курец Володю.

04.05.2016

Николай Коробушкин

Необходимо было провести компьютерную диагностику. Залез в интернет, ближайшим СТО, которое оказывает такую услугу оказался автосервис "Р-М" на Дзержинского 103. Записался-приехал-сделали. Обнаружили проблему и все устранили. Очень демократичные цены. Очень хороший мастер. Зовут Сергей. Всем рекомендую.

04.05.2016

Евгений Приходько

Попал случайно к мастеру Дмитрию, просто рядом оказался, обычно долго выбираю СТО в интернете, читаю отзывы и прочее. Хочу сказать, что качеством услуг остался более чем доволен, специалист отличный, свою работу знает на все сто. Пожалуй, в следующий раз я снова обращусь в автосервис Р-М  на Космонавтов 220 к мастеру Диме.

06.05.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за отправку ваших сообщений! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.