.

Перечень услуг

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
ПО АВТОСЕРВИСУ

ХВАЩЕВСКАЯ АЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА
+375 (29) 714-72-57

ОБЩАТЬСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ О РЕМОНТЕ АВТО ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ СО СКУЧНЫМ МАСТЕРОМ МУЖСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЙ НЕ ПОЙМЕТ БЕДУ, СЛУЧИВШУЮСЯ С ВАШЕЙ МАШИНКОЙ!

 

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРИЁМУ И ОФОРМЛЕНИЮ
ЗАЯВОК НА РЕМОНТ


Жаркова Татьяна Ивановна
+375(29) 714-72-57

Я НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО ЕЩЕ И УМНАЯ! НЕ ВЕРИШЬ- ПОЗВОНИ МНЕ!

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРИЁМУ И ОФОРМЛЕНИЮ 
ЗАЯВОК НА РЕМОНТ

Коптюг Валентина Николаевна

+ 375 (29) 714-72-57 


 

СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

ЮЛИЯ
+ 375 (29) 714-72-57

ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ РАБОТЕ - ЭТО СИСТЕМА! 

Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Ольга

Хочу выразить особую благодарность руководителям сервиса, оказавшим нам, как автопутешественникам. качественную и своевременную техническую помощь по ремонту авто. 

17.01.2020

Слава

Очень хороший сервис, толковый персонал.

17.01.2020

Виктория

Мастер по развалу-молодец)спасибо, всегда буду обращаться к Вам

17.01.2020

Виктор

Парни молодцы, быстро нашли и устранили причину троения двигателя. Вышел из строя блок управления двигателем, а другие "специалисты" приговаривали катушки зажигания, форсунки, мотор...

17.01.2020

Дарья

Отзывчивый персонал. Атмосфера замечательная.

17.01.2020

Саша

Хорошее качественное обслуживание . Ни каких претензий нет . Только самые положительные отзывы.

17.01.2020

Евгений

Обслуживаюсь у них не первый год! Это как с врачами, выбираешь самого подходящего и ходишь к нему годами .

13.01.2020

Дмитрий

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: sildavilot1987@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

13.01.2020

Иван

Приятный и качественный сервис. Обо всём рассказали, все нюансы обговорили. Предупредили о возможных неисправностях, требующих внимания в будущем. Мне понравилось,

13.01.2020

Наталья

Обслуживаюсь в данном автосервисе второй год, очень довольна. Работа выполняется в срок и профессионально. Сразу разбираются с "болячкой" автомобиля (а не проводят бесконечную диагностику за счёт клиента) и быстро устраняют ее, без повторных возвратов. Есть с чем сравнить. Молодцы!!!

13.01.2020

 

Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика

Отправить сообщение

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за отправку ваших сообщений! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.